Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2025, 09:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLein– Впечатляет. – лунарийка даже захлопала в ладоши. – Итак, предлагаю совершить нашу первую совместную поездку. Я хочу посетить славный город Нинамиат.
- Нинамиат, хм? Беря во внимание близость этого города к новой границе харранской империи это может быть небезопасно, но если таково желание госпожи, то так тому и быть, я готов к отправлению в любую минуту. 

Добавлено через 9 минут
Heroist—Хм... Гм, хм, гм... —задумался парень, помогая шахтеру с чаем и угощениями. —Прямо сейчас у меня важное исследование, завершить которое я обязан любой ценой, но вообще... Ради новых впечатлений, пожалуй! Новые знания, новые умения, новые изобретения, новый опыт, новые друзья или даже любовь, хе-хе - маловероятно конечно, но я столько всего ещё не успел раскрыть, сотворить и обрести, что обращаться в неживую материю ну никак нельзя. Я не хотел бы расставаться со своей телесной оболочкой, пока не смогу с уверенностью сказать: "Я свершил всё что запланировал." Ну а если вдруг не успею, то... словами одного мудреца "не повезло".
- О-о-о... Пусть ты и молод, но полон энергии и амбиций, это хорошо! - Если бы он мог, Лукон бы похлопал парня по плечу, но увы. - Это тебе занятия с киркой так помогают, будь уверен! А потому не бросай её. Тебя могут предать друзья, разочаровать какие-нибудь события, но кирка тебя никогда не подведет. - Кряхтит от боли, но продолжает мысль. - Мне недавно сон приснился, будто бы солнце увеличилось в размерах и заслонило собой небо. Температура не выросла, поэтому ничего по сути не изменилось, но зрелище было жутким, как будто бы это был большой глаз который за всем что на поверхности мира наблюдает, поэтому неприятно под его взором находиться было. А вот если бы это произошло в реальности и я был помоложе, то я бы просто под землю ушел и не страшился бы этого космического тела над головой.

Saraba вне форума