Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2025, 11:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный ЯщурОДы после завершения турнира обновляются?
Не. Это предполагалось делать в бане но из-за Гинзы она теперь не работает. 

Тем временем организаторы турнира награждают Шрама... Ни денег, ни какой-нибудь медали он за свой успех не получил - только славу, и то - в победе в обрезанном турнире. 

Добавлено через 7 минут
AstralLeinНежить... А харранские колдуны наглые. Их марионеток может легко уничтожить любой служитель Арселии. Да и жрецы других богов потратят не то чтобы много усилий. Даже сама Камистелла могла без труда уничтожить целый отряд низшей нежити. И все же, за темные делишки отвечали именно восставшие мертвецы. Не от болезни же подгнил данный гражданин...

– А ты оказался прав, мой телохранитель, – Камистелла поморщилась, ибо разлагающийся труп радовал ее чувство прекрасного не больше чем, вероятно, Эриша в этот момент. После она шепотом добавила: – Это явный восставший мертвец. Может магией его спалить? Я, конечно, не так хороша в бою как одна моя подруга, но с этой мертвечиной управлюсь. Они ещё так удобно вместе встали... 

Несмотря на свой статус, Камистелла предпочла занять позицию позади остальных пассажиров, подальше от предполагаемых харранских зомбаков. 
- Давайте прежде этого послушаем что они хотят нам сказать, быть может удастся обойтись без боя. 
- Падение Асугуха неизбежно! Рано или поздно все мы пополним ряды нежити... Но щедростью и милосердием Сариосы, владычицы Манде, вместо того чтобы становиться бездумными монстрами мы можем сохранить разум! Это предложение ограничено, поэтому когда Нинунгские врата падут будет уже поздно. Что скажете, мои земляки?
Saraba вне форума