Злобный ЯщурОДы после завершения турнира обновляются?
Не. Это предполагалось делать в бане но из-за Гинзы она теперь не работает.
Тем временем организаторы турнира награждают Шрама... Ни денег, ни какой-нибудь медали он за свой успех не получил - только славу, и то - в победе в обрезанном турнире.
Добавлено через 7 минут
AstralLeinНежить... А харранские колдуны наглые. Их марионеток может легко уничтожить любой служитель Арселии. Да и жрецы других богов потратят не то чтобы много усилий. Даже сама Камистелла могла без труда уничтожить целый отряд низшей нежити. И все же, за темные делишки отвечали именно восставшие мертвецы. Не от болезни же подгнил данный гражданин...
– А ты оказался прав, мой телохранитель, – Камистелла поморщилась, ибо разлагающийся труп радовал ее чувство прекрасного не больше чем, вероятно, Эриша в этот момент. После она шепотом добавила: – Это явный восставший мертвец. Может магией его спалить? Я, конечно, не так хороша в бою как одна моя подруга, но с этой мертвечиной управлюсь. Они ещё так удобно вместе встали...
Несмотря на свой статус, Камистелла предпочла занять позицию позади остальных пассажиров, подальше от предполагаемых харранских зомбаков.
- Давайте прежде этого послушаем что они хотят нам сказать, быть может удастся обойтись без боя.
- Падение Асугуха неизбежно! Рано или поздно все мы пополним ряды нежити... Но щедростью и милосердием Сариосы, владычицы Манде, вместо того чтобы становиться бездумными монстрами мы можем сохранить разум! Это предложение ограничено, поэтому когда Нинунгские врата падут будет уже поздно. Что скажете, мои земляки?