Злобный Ящур- Интересно... Крэг из Маргела, значит... Надо бы у него тоже какие-нибудь доспехи заказать... - Эрика усмехнулась, посмотрев в сторону Шрама.
- Ну хотя бы "по щам" получил и то хорошо. Надеюсь сэр Кир будет доволен...
- Руководитель арены Сугара, значит... Вы что-нибудь знаете о ней? - спросила Эрика "троицу".
- Крэга в этом мире уже нет... - Объяснил Илиман. - Но выкованное им снаряжение можно найти во всех уголках нашего мира...
- Арена Сугара это очень круто. - К квартету подошел ничем не награжденный победитель. - Но там всё попроще чем здесь, особенно в плане ранений. До отключки никто не дерется. Кстати о Крэге - у меня от него только доспех, меч в комплект не входил и до недавнего времени вообще был картонным - я его просто для вида носил. Но потом решил что не солидно как-то и решил попытать счастья у Джинго из Муфигура - хотел чтобы он выковал мне такой же только чтобы настоящий, и при этом не очень тяжелый. Но он мне сказал что я его оружия пока не заслужил и отправил на все четыре стороны... Поэтому пришлось у самого обыкновенного кузнеца заказывать.
Добавлено через 8 минут
AstralLein– У меня есть вопрос! – вдруг обратилась к зомби красавица, волшебница и владелица богатого особняка. – Уважаемый харранский мертвец, ваше предложение звучит интересно и в пользу того, что это правда говорят два факта: вы нежить и вы ведете осмысленную речь. Но... где гарантии, что это не определенный набор слов, заложенный вышеупомянутой Сариосой? Выглядите вы совсем не привлекательно, чтобы служить ходячей рекламой некро-услуг Харранской Империи. Как вы докажите, что действительно мыслите и существуете? А не просто выполняете приказ могущественной колдуньи?
Зомбак растерялся и не сразу нашел что ответить, но затем упер руки в боки и язвительно уставился на Камистеллу.
- А ТЫ можешь доказать что мыслишь и существуешь, а? Доказать что ты не разодетая кукла, фамильяр колдуна или что-нибудь ещё такое? И это, от непривлекательной слышу!