Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2025, 15:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- О-о-о... Пусть ты и молод, но полон энергии и амбиций, это хорошо! - Если бы он мог, Лукон бы похлопал парня по плечу, но увы. - Это тебе занятия с киркой так помогают, будь уверен! А потому не бросай её. Тебя могут предать друзья, разочаровать какие-нибудь события, но кирка тебя никогда не подведет. - Кряхтит от боли, но продолжает мысль. - Мне недавно сон приснился, будто бы солнце увеличилось в размерах и заслонило собой небо. Температура не выросла, поэтому ничего по сути не изменилось, но зрелище было жутким, как будто бы это был большой глаз который за всем что на поверхности мира наблюдает, поэтому неприятно под его взором находиться было. А вот если бы это произошло в реальности и я был помоложе, то я бы просто под землю ушел и не страшился бы этого космического тела над головой.
—А когда же ещё быть полным энергии? Не брошу, уж будьте уверены. —отпивает чаю. —Но без вашего менторства мне новые навыки не разучить, так что нам, горного дела экспертам и новичкам, нужно друг-друга держаться. —уверенно кивает собственным словам. —Насчет солнца это любопытно, ну а у меня последнее время ожившими мертвецами голова забита. Как думаете, выстоим-то против харранской орды?