Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2025, 21:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Я не оставлю мечту покорить подземелья... Даже если придется этой самой киркой продолбить собственные входы-выходы. Да, время не ждёт, а у меня лишь день на всё-про всё.

Распрощавшись с шахтером, парень сверяется с картой локации и временем суток, о чём-то задумывается, после чего ещё разок сверяет детектор. Если тот всё так же молчит, то временно на Онкайх вставляет в активный слот талисман света, затем следует к Инаку.
Путь до дома Инака обошелся без новой встречи с Лидией, однако самого хозяина дома на месте не было - лишь Пёс весело гавкал при виде старого знакомого. 

Добавлено через 5 минут
AstralLeinВ вопросах красоты интерьера ринзеит определенно являлся авторитетом, так что Камистелла согласилась с ним и не стала покупать лишнюю мебель в и без того забитый особняк. 

Потерпев неудачу с расширением слотов особняка, лунарийка решила посетить заведение под названием "Дары моря". 
Очередная неудача ждала и в ресторане - судя по объявлению оставленному на дверях заведения хозяйка уехала в отпуск и временно приостановила его деятельность. 
- Хм. Похоже, сейчас не самое лучшее время для туризма. 

Добавлено через 5 минут
Happy Life- Да, в "снаряге". Я мигом! - бежит раздобыть Зенуса и Джека на поход в больничку.
- Вам не здоровится? - Сотрудник госпиталя осматривает пришедших Зибабу, Зенуса и Джека. - Или навестить кого-нибудь желаете?

Добавлено через 35 секунд
Злобный Ящур- Значит наш путь лежит в администрацию, видимо, - предположила Эрика.
- Надо бы поинтересоваться, что там с наказанием ему решили... Надолго или как...
- Завтра должны решить, - объяснил Гонор.

Saraba вне форума