Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2025, 12:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Ха-ха! Безусловно. —Хихикнув, смутившийся «художник» поспешил убрать мазню обратно в сумку. —Такие моменты как нельзя больше настраивают на творчески-философский лад. Рад видеть вас в добром здравии! —протягивает руку, попутно оглядев рыбака на предмет сопутствующего инвентаря и улова.
- Взаимно. - Пожав парню руку и поймав его взгляд на отсутствующем улове, объясняет. - Я не рыбачить ходил, а поиском пропавшей занимался. К несчастью - безрезультатно.

Добавлено через 6 минут
Злобный Ящур"Угу... Хоть ты лопни, хоть ты тресни, Асугух на первом месте! И по жизни, и в этом чертовом турнире. Надо же чертяка, уже обеими лопатками на песке лежал, а все же каким-то макаром успел меня своим тесаком приложить... Надо было не терять бдительности.. Хвала нашей чудесной гильдии и славной Зхьусьиксидзире! Брат Бразер был прав." - думала "вице-чемпионка" по дороге к храму."Надеюсь не из человечины? А то слыхала я про этих дикарей..." - подумала Эрика, принимаясь за ужин.
- Хмм... На птицу похоже, гарпия может? - Прокомментировал Гонор опробовав суп. - Ну так, довольно аппетитно.
- А я бы сейчас не отказалась от скорпионов с кружечкой пива. - Неподалеку от квартета за столом сидела проигравшая Бибису Лезеди. Поймав на себе отвращенный взгляд Илимана она усмехнулась. - Никогда не пробовали? Это очень вкусно и самое главное - удобно. Когда их готовишь органы и яд скорпиона испаряются, поэтому никаких тебе мешающих трапезе костей не попадется, а хрустят они так приятно и на вкус очень нежные.

Saraba вне форума