Злобный Ящур- Это ему тот богатенький художник, который второму лечение оплатил, хорошую мысль подсказал. Это знакомый моей подруги. Мы с ней вместе в нашей гильдии "подготовку" проходили. Наверняка она ему про мои "штучки" рассказывала. Пожалуй, назову это... "Асугухская баня", вот! - Эрика рассмеялась.
- Так вот... Он, видимо, послушал художника. Тем более, что имел счастье лично понаблюдать на своем "напарнике". Подумал, подумал и... принял правильное решение...
- Что я теперь подруге про украденный монокль скажу... - вздохнув, добавила Эрика.
- Асугухская баня это мощно. - Шейла одобрительно кивнула.
- Настоящий друг д-должен всё п-понять. - Попытался подбодрить Эрику Илиман. - И п-простить...
Добавлено через 8 минут
Happy LifeПроигнорировав взгляды, выкладывает смету на 900:
- 4 тапка;
- 4 плаща;
- 2 антидота 2 ожога 2 бинта;
- 1 звуковуха;
- 2 лечебных фляги.
- Ну вот видишь, не зря же задержался! Слушай, друг, таким оптом берем, может докинешь дымовуху по-братски? В бонусик, - Генза лучезарно улыбается продавцу. - Так бы я брать не стал, вещь специфическая, но вот нарисуй ситуацию: попадаются лиходеи, я-то думаю мы их замесим, мы ребята крутые, но что если нет? И попадет эта снаряга им в лапы, а там как знать - может кто твой знакомый пострадает из-за этого, нехорошо получится. А так бы я еще и всем своим двум сотням друзей рассказал, какая крутая у тебя снаряга, жизнь спасает там, где никакая другая не канает, аж устанешь ремки пересчитывать. М?
- Что-то мне подсказывает что я ваши морды больше никогда не увижу, и уж тем более твоих двух сотен друзей.
- К нашей удаче бомб у меня - полные карманы, - подготовленный к самым разным жизненным ситуациям пират расплачивается за содержимое сметы, - ну что, пойдем?
- ... Надо сперва... Обсудить пару моментов... - Послышался голос из-за маски и когда уши продавца остались позади он же продолжил. - ... Предлагаю использовать мой гипноз... Спящего пленника проще транспортировать... И надо решить кто понесет её...
- Ну да, важный момент. - Согласился Ками. - Это должен быть самый слабый в боевом плане из нас. - Осматривает троицу. - Кто же это?