- Ну, слушай...
Автор- К нашей удаче бомб у меня - полные карманы, - подготовленный к самым разным жизненным ситуациям пират расплачивается за содержимое сметы, - ну что, пойдем?
- ... Надо сперва... Обсудить пару моментов... - Послышался голос из-за маски и когда уши продавца остались позади он же продолжил. - ... Предлагаю использовать мой гипноз... Спящего пленника проще транспортировать... И надо решить кто понесет её...
- Ну да, важный момент. - Согласился Ками. - Это должен быть самый слабый в боевом плане из нас. - Осматривает троицу. - Кто же это?
- Вариант рабочий, уж мне-то об этом известно, - кивает на первое, и добавляет на второе. - Это нужно учитывать, но есть и другой нюанс - кому с меньшей вероятностью оторвут лицо. Поход грозит быть непростым, и Си с нами уже нет, так что нужно сохранять силы по максимуму, к тому же человек не очень-то и приспособлен для драки на песке, нужна прыткость. Из нас троих у Джека больше шансов не словить тесака или еще чего похуже в таких условиях, поэтому он будет на передке. Я же... конечно наловлю оплеух, но мне не в первой. Пойду с ним, мы вполне сработаны. Так что тебе остается самая важная задача - сохранить целостность нашей VIP-ки, - Генза хлопает Ками по плечу, затем мечтательно воздевает очи в сумеречное небо. - Провести близкое время с прекрасной женщиной на свежем воздухе - не поход, а мечта. Посмотрим как пойдет; если что, поменяемся по ситуации. А пока так.