Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2025, 15:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный Ящур- Спасибо, Илиман, за очередную поддержку. Ну а что ей остается... Тем более стража тут, походу, не спешит свою работу выполнять... 
- Лучше бы этот Гинза так за своей стражей следил как за турнирами. Он, кстати, тоже в списке участников был, странно это. 
- Наверное хотел поближе "приблизиться к народу", - пожал плечами Гонор, отвечая на рассуждения Шейлы. - Как бы то ни было, это был полезный опыт. 

Добавлено через 15 минут
Happy Life- Ну, слушай...
- Вариант рабочий, уж мне-то об этом известно, - кивает на первое, и добавляет на второе. - Это нужно учитывать, но есть и другой нюанс - кому с меньшей вероятностью оторвут лицо. Поход грозит быть непростым, и Си с нами уже нет, так что нужно сохранять силы по максимуму, к тому же человек не очень-то и приспособлен для драки на песке, нужна прыткость. Из нас троих у Джека больше шансов не словить тесака или еще чего похуже в таких условиях, поэтому он будет на передке. Я же... конечно наловлю оплеух, но мне не в первой. Пойду с ним, мы вполне сработаны. Так что тебе остается самая важная задача - сохранить целостность нашей VIP-ки, - Генза хлопает Ками по плечу, затем мечтательно воздевает очи в сумеречное небо. - Провести близкое время с прекрасной женщиной на свежем воздухе - не поход, а мечта. Посмотрим как пойдет; если что, поменяемся по ситуации. А пока так.
- Ха?.. - "Это что же получается, я у нас тут самый слабенький" - Ками удержался от того чтобы озвучить эту мысль вслух чтобы сохранить своё достоинство. - Простите, ребята, похоже что самое приятное достанется мне. - "Повезло что она хорошенькая". 
- ... Тогда... В путь!..
Хисока напяливает на себя новые сапоги и накидку, Ками и Тайло следуют его примеру. 

Saraba вне форума