Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2025, 18:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLein– Принято. Я ценю твои благие намерения и твою верность, – лунарийка слегка расслабилась. – Кстати, коли ты у нас знаток красоты в разных ее проявлениях. Что думаешь о нашей Гильдии Искусств? Когда-то у меня стоял выбор между ней и Гильдией Чудес... и как можно заметить, теперь я опытная волшебница.
- Гильдия Искусств - один из чудеснейших цветков Асугуха. Я восхищен и благодарен мудрости предыдущих поколений этой страны. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Вовсе нет… Но это разговор для другого случая. Береги хозяина, Пёс! —отдает команду знакомому.
- Гааа-ГАВ!
Heroist—А знаешь, я ведь выучил. ..Рыбалку, то есть. —поспешно поясняет. —Так что в другой раз и в другой обстановке, мы обязательно должны опробовать дело на практике. Может и царя-батюшку пригласим, как в старые-добрые, а чего бы и нет? Но то в иное время, да.
- Великолепная идея. Буду ждать этого с нетерпением. 
HeroistНеуверенно кивнув, наконец прощается. Прикидывает хватит ли времени на ластовую локу, или нужно бежать на вечерний поезд.
Успеет. 

Добавлено через 2 минуты
Happy Life- Джек! Сюда! - яростно обшлепывает лицо по щекам, параллельно озираясь в поисках "объекта" или чего бы то ни было, что можно хотя бы попытаться различить.
Ответа Джека Генза не услышал. Его глаза ничего не различают, но благодаря шлепкам становится ясно что самурай жив, просто без сознания. Вокруг слышался топот латных сапог.

Saraba вне форума