AstralLeinКамистелла ищет сведения о местечке под названием Сталемида.
Камистелла узнает что Сталемида была местом захоронения царей Асугуха. В отличии от правителей Кальцита, где каждый выстраивал себе собственный дворец-усыпальницу, здесь все они находились в одном месте и каких-либо иных функций это сооружение не выполняло. Она также узнает что туристов туда не пускают.
Добавлено через 5 минут
Happy Life- Я своей шкурой рисковал, чтоб спасти ее, когда началась кутерьма! Она единственная за всю мою жизнь, кто посмотрел на меня с добром, а не "Сдохни убожество, не порть мир своей мерзкой рожей". Подумай холодной головой - стал бы я здесь отираться? Да хер бы я здесь сидел перед тобой, уже бы попивал коктейльчик в Серри! Тебе совсем не важно, что я скажу? Ну конечно. Стражу не дозовешься, а чуть что - так "ты виновен, харей не вышел". Одна и та же сука история, из раза в раз, убьют тогда и приходите. Измочалить и пришить все что хочешь - такое в новом Кальците правосудие? Втоптать обратно в дерьмо, как только парень из трущоб робко поднимет голову, чтоб место не забыл, - несмотря на ситуацию, почти все из произнесенного резонировало с сердцем, поэтому задержанный вызверился взглядом, полным гнева и обиды.
Гинза оказывается совершенно невменяемым и к речам парня остается глух; всё, что он хотел от него услышать - местонахождение похищенной и его подельников, любая другая информация проскакивала мимо его ушей либо злила ещё больше. Он вырывает Гензе ноготь, затем спрашивает "где она?" или "на кого ты работаешь?" и повторяет процедуру снова и снова. Когда у пленника закончатся ногти его бросят в темницу и, поскольку сегодня было слишком много арестованных, он попадает в ту же коморку в которой находились Ушумгаллу и Эрика.