Heroist—Вопрос и правда у меня имеется: у вас найдется чего в ассортименте под слот тела? Пока что жажда Приключений и Изыска меня завела к нападению грабителя и другим проблемам, и я, по правде сказать, очень устал и очень тороплюсь. —неожиданно парень ощутил, как же за эти три дня он вымотался. —Извините... В другой раз, может даже не просто интервью, а рецензию вам организовать? Могу поднапрячь связи с издательством.
- Как трагично, рутина нанесла глубокую рану вашей жажде Приключений и Изыска... В другой раз. - Разочарованно опускает плечи. - Как насчет кожаной или стальной брони?
Добавлено через 19 минут
Вид глаза Гинзы что нервно дернулся во время речи Эрики пока что было единственной пыткой через которою ей пришлось пройти.
Спустя ~тридцать часов пленников повели в подземелье что находилось даже ниже темницы. Судя по интерьеру им не пользовались уже очень давно. Гензу, Ушумгаллу, Эрику, Гонора, Шейлу, Илимана и Шрама поместили в глубокую, узкую яму выход из которой был перегорожен железной решеткой.
- Это место существовало ещё задолго до моего рождения. - Гинза решил прочитать им лекцию. - И сегодня будет первый раз когда я им за эти долгие годы воспользуюсь. Кормить вас будут помоями, тем что даже свиньи не станут есть. Теплой воды вы больше не увидите, дневного света тоже. Будет время подумать, осмыслить ситуацию. Захочется выбраться отсюда - сообщите мне о местонахождении похищенной. - Он с силой ударяет решетку ногой от чего вниз доносится неприятный скрежет. - Кстати, Зибаба. Сисяндру знаешь? Нет? Ну тогда ты не очень расстроишься узнав что она допрос не пережила.
Не дождавшись какого-либо ответа правитель Шины возвращается наружу.