Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2025, 17:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLeinКамистелла решает не терять время зря и поискать сведения о том какие есть лорды в Харранской Империи и какие войска имеются в их распоряжении. Интересно же сравнить с Нефирией и выяснить кто опаснее! 
Общество Харранской Империи разделяется на три категории:
- Нежить. Рабочая и военная сила. В большинстве своем представлены ходячими мертвецами и скелетами, при этом первые нередко становятся вторыми. Кроме них также имеются различного рода ни на что не похожие абоминации а также "уникальная" нежить - плоды трудов сильнейших чародеев страны.
- Обычные жители страны; в основном чародеи. Относительно других стран их сравнительно мало, но они пользуются очень высоким уровнем жизни и ни в чем не нуждаются. 
- Лорды - правители городов - самые могущественные и наиболее влиятельные чародеи империи. Чтобы таковым стать нужно заслужить одобрение существующих лордов. Их число ограничено числом подконтрольных империи городов.

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Ну вот, теперь мне ощущается неудобно. —почесал затылок маньяк-душитель. —Спасибо вам… А расскажите тогда, откуда у вас такой костюм стильный взялся? Наверняка с этим связана какая-то любопытная история.
- Я его заказал в "Симфонии Счастья" в Энлиле... Он очень хорошо подчеркивает мой вкус в одежде и не угасающую в моем сердце жажду Приключений и Изыска. 

Добавлено через 35 секунд
Злобный ЯщурЭрика ждет ответ от Гонора, Шейлы и Шрама.
Гонор ничего не говорил, Шейла рыдала, Шрам думал о чем-то своем.
- Падлы доспех забрали... 

Saraba вне форума