АвторНу с примером чела, который взял РСП из СЗ я соглашусь. Но там прицепу 17 лет и за него ответственность нести не надо.
Со вторым примером, где пара уже больше 7 лет вместе ты полностью ошибся. Они сошлись в 25+ изначально как друзья со схожими увлечениями, плюс одинаковый круг общения. Оба даже не во вкусе друг друга, потому как потенциальную пару несколько месяцев никто вообще их не воспринимал. И отношения со всеми вытекающими у них начались очень плавно и не потому что "письку хочется", а потому что у них полностью совпали не только увлечения, но и система ценностей. И в итоге в какой-то момент оба осознали, что не могут уже просто видеться и жить пораздельности. Ну и да, там как раз девушка такая, что даже при наличии прицепа она шикарна во всём (речь не о внешке, хотя там тоже всё супер, а о бытовом плане, там хозяюшка от бога). И как бы тут ситуация не зависит от того, был бы ребёнок у нее или нет, людям просто по кайфу в обществе друг друга.
В этом примере важна предыстория каждого человека. Чем они занимались до того как сошлись.
Автор"Оставшихся нормисов", ахахаха. Скорее такие варианты, что "ну хотя бы не быть одной".
Да, Нэйра, это и есть нормисы. Именно так их воспринимает большинство женщин.
АвторПосмотри Мужское/женское и поймешь, что очень многие женщины из своих городов выбирают арбузеров и Казбеков-Джонибеков, где внешка зачастую такая, что даже пакет не спасёт. И чаще всего эти самые челики бросают их потом с прицепами, уходя к любовницам (а потом бросают любовниц)).
Какая разница, кем он там окажется, арбузером или нет, если с внешностью повезло то выбирают его. Кто сказал что казбек-джонибек не может быть красивее среднего Ивана? Плюс деньги никто не отменял, после внешности вторые по значимости деньги. И какая разница что по итогу будет? Я про сам принцип выбора в современном мире, к чему это приведет конкретно кого-то или глобально, меня мало волнует.
АвторА бывает наоборот, бабе бы надеть пакет на лицо и заодно кляп, чтобы рот не открывала, а мужик вполне себе нормесный и ей бы на него молиться.
Да, потому что мужчины менее разборчивы, даже эльф снизойти до такой может, если ей очень повезет.
АвторВ целом, соглашусь с Кошей, т.к. каждый основывает свои аргументы на стереотипах, взятых из личного опыта, опыта друзей, знакомых, а также из каких-то обобщающих материалов в интернете, и в итоге беседа начинает идти уже вникуда.
Но ты сама привела примеры из опыта друзей-знакомых, которые подтверждают то что я тут писал))) По остальным нужно больше информации.
АвторМогу только подытожить, что удачно вступить в хорошие отношения гораздо легче в 18-20+ нежели после 30.
На данным момент мужчиинам нормисам до 30 тяжелее всего вступить в какие угодно отношения. И только после 30 у них появляются хоть какие-то шансы.
АвторИ дело не только во внешности, а в том, что в голове. С возрастом люди теряют гибкость мышления, и это очень сильно мешает при построении взаимоотношений. Например, если человек привык выпивать по 0,5-1л пива каждый вечер, то он вряд ли сойдется с непьющим партнёром, потому что тот будет видеть в этом что-то неприемлемое. Кто-то чистоплюй и хочет, чтобы в доме всегда было идеально чисто, в то время как второму норм в течение недели/месяца засирать хату, а потом "за раз" убраться (а лучше, чтобы уборку сделали за него))). В 20-25 это всё обсуждаются и найти компромисс несложно, а вот более взрослые начинают отстаивать уже свою зону комфорта и не хотят из неё выходить, потому что та устоялось в голове. Таких бытовых примеров можно приводить множество.
Да как бы отношения отношениями, будут они у нормисов после 30. Детей своих не будет только. Я же про тех кто действительно нравится молодым женщинам. А действительно нравится = готова родить ребёнка не смотря ни на что. А не после 30 буду с ним жить потому что он хороший и не бухает. Вот твоя же подруга когда была молодая родила от самого красивого гоблина 180+, а от хоббита уже почему-то не хочет))) Ну да ну да, возраст, резко стала чайлдфри, денег нет, взрослые люди приняли решение))) Верю, я поверил.
Я же не говорю что у всех так, но у очень большого количества людей и такого будет только больше. Сейчас все в стадии отрицания блэкпилла, через 10 лет он будет нормой, все будут удивляться: а как так мы раньше этого не замечали?
АвторИ вот когда ты встаешь на рельсы поиска партнера и встречаешь одинокого 30+ человека, первый твой подсознательный вопрос — что с ним не так? "Я нормис и у меня никого нет, потому что я нормис — а вот точно ли нормис он?" — мысль,которая преследует людей. Разведён? Чавкает? Много пьет/курит? Психичесики болен? — тысяча и один подводный камень, о которые можно удариться во время переписки/свидания с потенциальным партнером, если вы изначально познакомились чисто с этой целью.
У эльфов точно такие же недостатки в бытовом плане могут быть. Но встречают всё равно по внешности, потом уже остальное.
АвторСамо собой, крокодила с отталкивающей внешностью никто не хочет, но прямо чтобы в таком возрасте всматривались в рост и морду лица — я вас умоляю.
В возрасте 30+ конечно уже в меньшей степени влияет. Особенно если есть от эльфа личинус.
Кстати, у тебя самой муж точно не нормис. У Коши вообще идеализированный персонаж, которого играет вполне себе симпатичный актер. Его ещё и на рисунках красивее делают. Ну камон)