Автор- Ну че, урод. Давай, поделись со всеми, че у тебя и твоих дружков за делишки были с пиратом? Вещи крадем, людей похищаем? Да?
- А ты карлица с омежной челюгой. Ну как, конструктивно разговариваем? - отмах. - Полегче, бузотеры, попуститесь. Я уж думал поделиться тем что мне известно, во всех подробностях, и услышать это же от вас, но что-то мне не нравится ваш тон. Перед тобой, безымянный любитель пивка, я отчитываться не обязан. Я обрисую ситуацию: ты можешь сделать все, на что тебя толкнет фантазия, хотя у этого хмыря она будет поболее твоей. Я рассказал ему то что знаю, но мудила не желает слушать. Мне боги не помогут в любом случае - я тот, кто оказался не в том месте не в то время. "По моей вине"? Если ты уверен в моей причастности, то когда я снова окажусь на ковре, утяну тебя за собой, даже не сомневайся. И эту малышку, слишком она грубит. Либо, если молча сдохну здесь, то тебя это уже не спасет - сгниешь как крыса. Если же я вообще ничего не знаю, итог тот же. Поэтому охладись и подумай о другом - до тех пор, пока он не получит то что хочет знать, потеря головы тебе не грозит. Я точно знаю кого он ищет, во всяком случае. Он мне назвал "цветочницу". Видимо она имеет для него какое-то критическое значение. Как я это вижу, у нас два варианта - дождаться пока он подостынет и выйдет на более конструктивный диалог, а это произойдет рано или поздно, или когда в деле нарисуются "подельники", про которых он мне долбил в уши пол-дня. Чьи-то из ваших, я полагаю? Либо потратить энергию на поиск выхода отсюда, каким бы фантастическим этот шанс не был.