Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2025, 22:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Да-да, я люблю остренькое - не в смысле еду, а лезвия, это у меня ещё с юности, меня в молодые годы даже иногда называли Остролордом. Солидное прозвище, не так ли? - Начинает показывать свою коллекцию. - Этот универсальный нож у меня из Асахины, подходит для всего - и овощи нарезать и хлеб и фарш и кости и даже в бою пригодится как основное оружие. Этот маленький дружок для чистки овощей и фруктов, а этот длинный с тяжелой ручкой и широким лезвием для работы с мясом и рыбой. А вот этот с узким лезвием для картофеля. Ещё у меня есть с собой ножи для отделения мяса от костей, нож для стейка, для сыра, для декоративной нарезки, для грибов и много иных специализированных, но с собой я их не ношу. В носках моей обуви тоже есть ножи которые я могу использовать прямо в бою. - Демонстрирует. - А вот здесь под пиджаком с десяток метательных ножей, очень люблю это занятие - если хотите могу научить вас ими пользоваться. - Требует ОС. - А вот этот кинжал гордость моей коллекции, думаю что им я бы мог одолеть любого оппонента если бы мне только это захотелось. 
—Быть может, попозже. Новые навыки всегда хорошо, но так сразу за раз всё не схватишь. —переводит взгляд на полки. —..А из обуви у вас найдется чего поглядеть?

—Весьма любопытная коллекция, сэр Остролорд! И что же это за чудо-кинжал такой? Как жаль, что мой новичковский глаз в таких вещах совсем не наметан. Артефакт легендарной эпохи? Трофей зловещего недруга? Дар великого кузнеца?