Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2025, 00:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Пф. Мож где и нагрел, может и нет. Можно подумать ты мне вывернешь всю свою душу каждой деталькой по щелчку. Глобально картина такая, и как видишь, слушать он меня сегодня?.. Вчера? Не стал. Я лично думаю, что время нам на руку. Вам, точнее. Судя по вашему видку, вы здесь просто на контроле, для выборки, пока идет это разбирательство. Какое чудо может произойти чтоб я из всего выбрался - не знаю. Меня он прикончит просто ради удовольствия. Ну разве что найдет он бабу, и она ему расскажет то что помнит. Или поймает кого из """кентов""", это кстати весьма возможно. Вот только кенты бы остались со мной до конца, а это так, перхоть. Как хорошо к людям не относись, а все равно обожжешься. Куда-то разбежались, но далеко ли? В тот вечер я успел увидеть свою рожу на каждой стене, фараончество работает здесь оперативно. Знаменитые новые порядки. Скорее всего и они в розыске по всему Кальциту, с таким багажом далеко не уйдешь, да еще и с бабой. Может и сам он сговорчивее станет через денек-другой. А как у тебя? Есть кому с воли поискать и впрячься? У вас?
АвторПонятно, что если кто-то и забрал бабеху, то этот пират, ну или мурло в маске. Я, кста, видел эту маску раньше, еще в Сизках. Такое на себя напялит только редкий отморозок. Она выдавалась Тунгом для героев-иностранцев, и она типа в кость вгрызается.
- Последний реликт ушедшей эпохи. Я его не сильно-то успел раскусить, чудилу этого, но мне показалось, что ему вообще ни горячо, ни холодно по жизни. Забрал ли разбойничек цветочницу... я все-таки не видел, что там произошло. Была вброшена дымовуха или какое-то колдунство. Но косвенные факты не в его пользу. Если разверзнется почва и откроет нам тайный ход, и я хоть как-то выйду на свободу, то будут у меня некоторые к нему вопросы. И еще одна клятвенная зарубочка, перед тем как в землю уйду, - вдарил локтем по стене за собой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума