НэйкоТвой пример не жизнеспособный. И для отношений не высматривают красавчиков по типу того из хурмы под номером 2. Если чел номер 5 норм в общении и потенциально адекватный партнёр, то у него очень высокие шансы построить семью и хорошие отношения. А с челом под номером 2 при стартовом знакомстве наоборот будут опасения, что чел нарцисс, и что вполне возможно меняет девушек как перчатки (если что, опасения =/= обязательно так и поступит).
Хех, прям на хв, случайный пример того о чем я писал все эти страницы. Криповый тип, с натяжкой 3 (С НАТЯЖКОЙ, тоесть и 2 можно было влепить) превращается в потенциально адекватного партнера))) Не, первое впечатление у большинства женщин будет именно такое как у вас. Возможно если бы фото было получше, вы поставили бы ему 4, но то такое.
АвторИ для отношений не высматривают красавчиков по типу того из хурмы под номером 2
Для отношений может и не рассматривают, тут не спорю, но как отца для детей рассмотрят многие.
Автор него очень высокие шансы построить семью и хорошие отношения.
После 30, с рсп которая жутко страдала от проклятых нарциссов с номера 2, а потом как одумалась к 30 годам, решила стать чайлдфри и выйти замуж за номер 5)
АвторА с челом под номером 2 при стартовом знакомстве наоборот будут опасения, что чел нарцисс, и что вполне возможно меняет девушек как перчатки (если что, опасения =/= обязательно так и поступит).
Конечно будут, но многих это не остановит, ОСОБЕННО если он сам внимание проявит, вот там моментально все опасения улетучатся.
Добавлено через 51 минуту
Автор. Сейчас свахи пропали, у нас свобода, и мы просто рандомно тыкаемся в человека, пробуем, ошибаемся. Разводы. Да, увы, любая хорошая девушка не подойдёт любому хорошему парню. Совпадение весьма желательно и в жизненной позиции и в быту.
Да, я и говорю, что свобода. Но не рандомно тыкаем. Базируется всё на внешности, потом остальное.
Автор. Да я бы не сказал. Зумеры вообще отношений не хотят, у нас - миллениалов - чуть получше, но у всех позднее взросление. Мы сами виноваты зачастую. Сычи, корзинки, игори до 30. Сначала нормальная женщина вроде Коши в принципе не встречает достаточное количество созревших мужиков, а к тому моменту, когда они созреют, "уже и пофиг".
Зумеры нормисы мужского пола не хотят, потому что видят, что шансов не то что на эльфийку, даже на ТАКУЮ ЖЕ КАК он - невелики. И она будет с такими же загонами как он, корзинка, незрелая, живущая с родителями. И тут нормис даже не против неё. Он готов это терпеть, они и большее терпеть готовы (Да, многих это достало, оттуда инцелы, мд-шники и прочие, но всё ещё много тех кто будет терпеть). А вот другая сторона терпеть не хочет)) Другой стороне лучше быть второй, третьей у эльфа, чем первой у нормиса, быть РСП, одной и т.д.. И прекрасно понятно почему, из-за биологических причин, про которые и я писал и ты ниже согласился. Женщины осуществляют отбор, нормисы отбракованы, зе энд.