Автор- А сэр Кир? Неужто он не задастся вопросом, куда вы подевались? Он же знает, что вы на турнире?
- Знать то знает, но есть много нюансов. - Гонор выглядел спокойнее Илимана и Шейлы. - Во-первых, он может быть занят, во-вторых неизвестно освещаются ли как-либо произошедшие здесь события за пределами Шины и главное в-третьих... Даже если он захочет нам помочь, я не могу представить как именно. Разве может один человек сделать что-нибудь против целого города или даже страны?
Добавлено через 2 минуты
Heroist—Это правда. Если не ценностями, то хорошей рецензией, а если не повезет, то непременно положительной вселенской кармой. Это, между прочим, дорогого стоит. —порывшись по карманам, нащупывает биографию Б и Г ов: —А может и знаниями. Самое драматично-романтическое чтиво, что мне доводилось изучить. Так ещё и не выдумка какая псевдоавторская лженаучная, а самый-пренастоящий путь Приключений и эээ что там вы говорили, от начала и до конца. Говорят, в итоге даже за пределы Анузиш вышли, и это прямиком сквозь аконийский щит! В общем, примите пожалуйста, если вам интересно.
- Приключений и Изыска. - Уточнил Остролорд со сложным личным именем. - Что ж, в таком случае обещаю попробовать с этим чтивом ознакомиться.