Heroist—Вовсе нет. У меня просто дефект восприятия — пока не познакомлюсь с человеком, ни за что не смогу понять, откуда он родом. —зашнуровавшись, делает несколько примерочных шагов по зале. —В этом я с вами солидарен. Гм, вам наверное довелось в своё время попутешествовать по миру? Было ли что-нибудь эдакое, что запомнилось более всего?
- Хмм, было так много всего что я даже и не знаю что именно из всего упомянуть. В Барсине я навещал катакомбы Мелесара, известного в Кальците чародея, это было очень жуткое место с крайне мрачной атмосферой. В этом же городе под покровом ночи я пробрался в волшебную лавку Нирах и взял под свою защиту несколько пар её исподнего - это было моей ей местью за то что поцелуй оказался мне не по карману. В Базаре я согласился принять участие в магических экспериментах и с тех пор у меня драконья челюсть вместо человеческой, я даже могу дышать огнем. На Таисе я обучался искусству танца, в Миттене летал на воздушных планерах, в Яньси отведал великолепных фруктов...