aaanywho- Хмм, было так много всего что я даже и не знаю что именно из всего упомянуть. В Барсине я навещал катакомбы Мелесара, известного в Кальците чародея, это было очень жуткое место с крайне мрачной атмосферой. В этом же городе под покровом ночи я пробрался в волшебную лавку Нирах и взял под свою защиту несколько пар её исподнего - это было моей ей местью за то что поцелуй оказался мне не по карману. В Базаре я согласился принять участие в магических экспериментах и с тех пор у меня драконья челюсть вместо человеческой, я даже могу дышать огнем. На Таисе я обучался искусству танца, в Миттене летал на воздушных планерах, в Яньси отведал великолепных фруктов...
Большую часть из упомянутых названий парень слышал лишь смутно, но решил не выказывать своего скудоумия по данному вопросу.
—Вот это да… Хотелось бы иметь к тем же годам столь героическую биографию… А может и нет, ведь на каждого удачливого Приключенца должен находиться невезучий и неопытный несчастливчик, хе-хе. Но драконья челюсть? Мне было неловко обращать внимание на внешние признаки, но раз вы сами упомянули, можно взглянуть? Научного любопытства ради.