Re: 🍁Девять древних обелисков
Авторсимпатичной, приятной и фантастически человечной "ведьме-малышке-блондинке" Эрике
АвторЭрика: -1 к силе, -1 к ловкости, -1 к духу, -1 к интеллекту, -1 к скорости, -1 к красоте, -1 к харизме, -100 к "человечности".
Вот так будет правильнее...Вопросики у меня тут некие возникли... (Не, это не "нытье", это просто чисто игровой интерес. Пытаюсь в "механе" разобраться...)1. Можно ли последствия пребывания в "гостеприимном Кальците" как-то убрать (например, полежать в больничке)? Или тут только массовое калеченье предусмотрено, а лечение хренушки?2. Действительно ли тут можно играть любым персонажем, как я думал перед игрой, или тут допускаются только "какие-то особенные"? Вот, например, хочу сыграть ведьму-разбойницу-нациску, промышляющую грабежом лиц кальцитской внешности у морских берегов Асугуха и собственно Кальцита. Нормик?3. Смертны ли т.н. "персонажи ГМа" вроде Гинзы или они тут "цари и боги", а персы игроков - "пешки"?..4. Сколько времени, например, займет путь от берега Асугуха до Шины в обход Сушинских врат по морю "пешком"? И сколько времени займет путь от берега к цитадели песочка по собственно песочку теплой лунной кальцитской ночкой?5. Как часто Гинза персонажи ГМа любят купаться в море?
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).