Re: 🍁Девять древних обелисков
aaanywhoНу какими, они же поднимались уже по ходу игры.
А, то есть "никакими"? Понятно... Я спрашивал про возможность каким-нибудь лечением их вернуть на место, а не про "прокачать заново" через полгода земного времени...
Добавлено через 26 минут
Драккошка⛓️♿: Я не понимаю... Гензу же с поличным взяли... И пытали... А он не только травму не получил, но и статов потерял меньше иных... Как это работает?
🐱🐲: Ты не хочешь знать.
А вот я хочу...
Добавлено через 46 минут
Happy LifeНууу... обычно именно вот прямо задрачивать кол-во статок/экспы - это рано или поздно момент к фрустрации. Что-то получаешь, что-то теряешь, даже если думаешь что все четко. Где-то да убудет неожиданно неизбежно, но где-то да прибудет (так же неожиданно).
Вот вы мне все про "монокль", "статки", "прибудет", "убудет"... Объясни лучше как "олд-экспедитор" мне, "тупому лошаре", почему "взятый с поличным" (а он действительно был взят с поличным, то, что твоя "легенда" про похищение одним пиратом при трех свидетелях - херня херней, я думаю ты сам понимаешь) Генза не был повешен на городской площади, а был тупо "уравнен в правах" с той же Эрикой, которая ваще-то "проходила по делу" свидетелем, а вовсе не "обвиняемой". Понимание логики мной полностью утрачено, а это похуже ваших "моноклей" и "статок" будет...Happy LifeЗабей в целом на это именно, жизнь непредсказуемая штука, главное дотяни персонажево. это долгая дистанция, но оверолл того стоит
Угу... Дома на кроватке - лучший вариант. И то не факт...
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).