Выражение лица Неории было очень мрачным - слова Камистеллы она приняла очень серьезно и оставлять дело на потом намерения явно не имела.
- Гильдии Чудес необходимо как можно скорее вычислить и обезвредить эту угрозу, а начнем мы с...
Начали они с того что Камистелла неосознанно наколдовала какое-то незнакомое ей заклинание - Неорию окутало красно-черное пламя и парой мгновений спустя от неё не осталось даже праха. К удаче для колдуньи, никого кроме них двоих в помещении сейчас не было.
Heroist—Непременно... Такой популярный "товар" наверняка расхватывают как горячих скорпионов. —облокотившись о прилавок, сверкает всеми двухаризматичными зубами: —Скажи, не заинтересует ли тебя предложение о независимой финансовой консультации? Как экономист с красным дипломом, я уверен что у каждой организации найдется в отчетности пара-тройка мелочей чтобы подрезать расходы и грамотно раскидать доходы для настоящего и будущего "девелопмента". Лучше ведь так, исключительно за добровольное вознаграждение, чем зловредные госорганы или гневные покупатели до чего-нибудь доберутся сами. Что скажешь?
юзаю предпринимателя 🤡
- Э-э? - Зария растерялась, совсем не понимая намёков покупателя, и это её пугало. - Это то что я слышала называется "рэкет"?.. Типа "гони добро или придется расплачиваться снятым с продажи поцелуем и не только им"?.. - Сглотнув подступивший к горлу ком она, подобно кукле, собрала в коробку дымовую бомбу, звуковую бомбу, змеиное кольцо, волшебный фрукт, склянку с проклятой водой, зелье трансмиграции и зелье увеличения роста. - Этого д-достаточно?.. А, возьмите ещё мой клык. Э-э, не тот что во рту. - Добавляет в коробку дорогой кард. - С-спасибо за покупку, п-приходите ещё!
Happy Life- Да ты прочел мои мысли. Тоже хотел узнать, - берет черешенку, читает, не дает ничему проявиться на лице. - Знаешь, а я пожалуй уже никогда ничему не удивлюсь. Что сам-то дальше планируешь делать? Наступают темные времена.
- Не знаю честно говоря, но очень хочется дать телу и духу отдохнуть. Хех........... Когда я ехал в Кальцит то совсем не думал что меня там ждет такое. Знал бы - никогда отсюда бы больше не уехал.