- Давай, не болей.
АвторНеспеша двинув в грань вкуса, прогулочным шагом петляет между улочек, все так же незаметно поглядывая-послушивая по сторонам, отмечая лица и фигуры прохожих, неоднократно меняя направление движения и делая остановки в укромных местах для замера ситуации.
Обстановка в городе была мрачнее и хаотичнее чем в день отъезда от него, на улицах было больше членов "Длани", все куда-то спешили и развлечений на открытом воздухе не было. Слежки за собой Генза не заметил.
Меню ресторана было без изменений, но за одним из столиков в глаза бросалось
знакомое лицо. Принадлежавшие ему руки махнули Сунаро, приглашая того разместиться рядом.
Добавлено через 5 минут
Автор– Похоже, все в гильдии любят надо мной подшутить. Раньше меня избегала только архимаг, теперь и Неории не видать... ладно, коли уж мы сюда приехали... – лицо Камистеллы приняли привычное выражение, – сходим в "Каламандру", поедим. Не думаю, что она съехала. В присутствии Гильдии Чудес это было бы даже слишком трусливо.
- Странное у членов этой гильдии чувство юмора, наверное мне его никогда не понять.
У входа в ресторан стояла с тоской смотревшая в его дверь официанточка.
- Вас что-нибудь беспокоит, леди? - Поинтересовался Эриш.
- А? Нет... Простите. Я здесь раньше работала, но вчера ресторан закрылся, а я наверное просто по привычке пришла.