интересно абила работает 🤨Автор- Э-э? - Зария растерялась, совсем не понимая намёков покупателя, и это её пугало. - Это то что я слышала называется "рэкет"?.. Типа "гони добро или придется расплачиваться снятым с продажи поцелуем и не только им"?.. - Сглотнув подступивший к горлу ком она, подобно кукле, собрала в коробку дымовую бомбу, звуковую бомбу, змеиное кольцо, волшебный фрукт, склянку с проклятой водой, зелье трансмиграции и зелье увеличения роста. - Этого д-достаточно?.. А, возьмите ещё мой клык. Э-э, не тот что во рту. - Добавляет в коробку дорогой кард. - С-спасибо за покупку, п-приходите ещё!
—Этта-та... Рэкет? Вы не так поняли, мы таким не занимаемся... Это же просто на добровольных началах, так сказать ради улучшения взаимоотношений между нашими дружными народами... —осознав, что его речи не доходят, ловит Линшийский флешбек и решает поспешно ретироваться. —Извините... Ваши дары пойдут на благое дело для родины, будьте уверены!
"И как так могло выйти?" —словив негативный бд, в очередной раз осматривает свою рожу в оконном отражении. "Вроде бы на черного рыцаря не похож. И вообще у меня самый интеллигентный вид в этом городе! Да что уж там в городе, в стране мало таких лиц найдется!"
Убедив себя, что всё это ради спасения Отечества, отправляет дымовуху в активный слот, кольцо туда же, фрукт на зубок, а зелье роста пока в нагрудный кармашек, поближе к сердцу. Ноги идут к Оде.