Happy Life- Вряд ли так долго проживу. Отчего-то в последнее время чувствую, что мне не так много отмерено, - потер саднящую шею, подрезанную год назад возле фантомного магазина. - Какова обстановка? Не знаю точно, но скорее всего Зуми... Врежь мне по морде что ли. Хотя это лишь наименьшее из того, что я заслужил.
- Не того просишь, если бы я в самый ответственный момент не вырубился то может всего это бы и не случилось. - Агрессивно чешет собственный затылок. - На западе плохо сейчас, Рузаниелу особенно досталось. А на севере... Хисока в окрестностях Шины сейчас, иногда отправляет отчеты о том что там происходит, так наверное о твоем освобождении и узнали. Гинза этот бегает в доспехе Шрама, представляешь?.. Ну и урод. Собирает снаряжение и народ для чего-то, в других городах тоже шевеление какое-то.
Добавлено через 2 минуты
Heroist—В семь раз наценка за год? —кивает на свиток безымянному торгашу. —Из чего же их лепят?..
- Ехехехе, магия школы спроса и предложения. У тебя вон интересная вещица есть, - кивает на алмазную кирку, - могу обменять на неё...