Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2025, 21:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Долбление железками - это не так уж и плохо, я даже возьму стоковую катану и не буду бить грязно, чтобы все было честно. А вообще, - Генза потупил взгляд. - Когда наш сенсей выкатил спецухи, я выбирал как раз между моей и твоей. Встречать любую опасность лицом к лицу и рисковать своей шкурой ради друзей - это то, что резонирует с моей душой. Но наверное по итогу мне захотелось походить на Деда, вот я и оказался на своем месте, и думал, что с этим смогу покорить весь мир. Поэтому в какие-то моменты, увидев тебя и узнав, мне показалось, что ты... затмеваешь мой стиль что ли?.. Извини, брат, сейчас я понимаю, что это было совсем не зрело. Я совершил много ошибок в своей жизни, и это была одна из критических. Когда я тащил тебя из дыма, то единственной моей мыслью было - только бы ты выжил, - возвращает мрачно-уверенный взгляд. - Могу тебя прогнать по тому же методу, что Нэмуясу нас. Учитывая ситуацию с Зуми и в целом... думаю, это пойдет на пользу делу. И турнир показал, что я все еще слишком слаб. Если бы ты поделился чем-то своим, то возможно, наша следующая миссия пройдет более гладко.
- …
- Не расскажешь, почему ты здесь? У тебя на вид вроде как все схвачено, но не может же человек вот так просто заняться этим.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума