Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2025, 21:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy LifeОбдумав эту теорию, Генза прожимает плечом:
- Так выходит, что мы все-таки выбрали правильно. В бабки-то я верю, как и во власть, но особенно в ее крайнюю форму, - ладонь приподнимает от ножен рукоять запятнанного меча, демонстрируя пару сантиметров стали. - Забрось в пустыню богача, аристократа и мужика с оружием, у кого из них будет больше власти над другими? Деньжата хороши до тех пор, пока применимы - пока не столкнешься с кем-то побогаче, или кому на них в этой ситуации наплевать. Высокий род роляет, если его воспринимает челядь, пока тебя не предадут или не посадят на вилы. И только лишь бритвочка, да натруженная под нее рука всегда послушается тебя без нюансов, и никакой кричащий петушино-золотой доспех не спасет, когда она войдет в нужную щелочку. Потруднее это метод, но и понадежнее, - клинок задвигается на место. - Да не разрушили. Посиди в яме и начнешь смотреть на вещи с другого угла.

Потер едва начавший зарастать обратно нос, повел шеей, что отозвалось ноющей болью во всем теле.
- Может и правда к Хиге загляну... Если наберусь наглости показаться на пороге. Ты где-то тут будешь в ближайшее время?
"Чтобы в яму людей кинуть тоже деньги или власть нужны, и пустыню они же помогут избежать", - парень не стал озвучивать эту мысль.
- Признаюсь тебе по секрету, Сун. После Кальцита у меня были мыслишки бросить всё и свалить к Аконии на кулички, но три вещи меня всё-таки от этого отговорили. Деда страшно, перед ребятами стыдно, ну и хоть мне в этом ничего и не светит, Юями нее-сан мне как глоток свежего воздуха в моем затхлом внутреннем мире. - Закуривает сигару. - Да, пока буду здесь ошиваться, кто знает что нам завтрашний день уготовит. 

Добавлено через 2 минуты
Детектор начинает почти что максимально светиться прямо по дороге в Рузаниел. 

Saraba вне форума