Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2025, 13:08
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

aaanywho- Было бы смешно если бы не было так грустно. - Ответила Шейла.
- Может и грустно, но чет мне кажется, что по этому поводу в Кальците обязательно какая-нибудь "веселуха" начнется. А это хорошо. Пусть там друг другу глотки грызут...
aaanywho- Я честно говоря до сих пор не понимаю что произошло. - Ответил Гонор. - Причем тут все мы, похищенная в Шине женщина, этот пират, и каким образом он теперь женат на царице Кальцита.
- А че тут непонятного? Пират сам все в газете написал.
- "Джон" - это Зибаба. Я не знаю почему, но весь турнир пират почему-то называл его Джоном.
- "Страстно желал" - это вовсе не то, о чем вы, возможно, подумали. Помните компанию Зибабы? Походу они все... вы сами наверно поняли из какой гильдии... Видимо они должны были похитить цветочницу по заданию. Понятия не имею зачем...
- А теперь помните "речь Зибабы"? Слил бабки... Плюс там еще минус Сисяндра была. Походу он снюхался с пиратом. Мож денег просил, мож Сисяндру подменить - хз... Но факт в том, что пират их просто кинул...
- Ну а с женитьбой судя по всему ему как-то похищенная цветочница "подсобила". По-любому тут колдовством воняет...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума