AstralLein– Рада за вас с Асмидулом, – внезапно произнесла Камистелла, видимо, не поверив в историю с волосами. – А вы талантливая изобретательница! Собрать такое устройство в столь неудобных условиях... это надо уметь! Вы очень вовремя, ибо, признаться, времени осталось немного и нам с Асмидулом совсем не хватает рук. У нас появилась зацепка, но было решено сперва проверить каждый город нашего славного царства. По плану Асмидул должен управиться в ближайшие пару дней. А я пока решила изучить его дом. Видите ли... по загадочной причине дом Асмидула тоже отбрасывает тень черного рыцаря. А учитывая, что таких мест в Асугухе немного, что-то это да должно значить!
- Вот оно как понятно что ж это имеет смысл я сама в магии ничего не понимаю так что ничего по этому поводу сказать не могу но я надеялась его сегодня здесь найти и вручить ему этот детектор но похоже что этого не случится но зато вместо этого я нашла вас так что может это и к лучшему, как знать, я тогда поприсутствую пока вы тут всё изучаете может смогу поделиться какими-нибудь наблюдениями а может и нет ну время покажет давайте приступайте я вас более не задерживаю.
АвторМимоходом Камистелла использует магическую проверку на всем доме.
Проклятая реакция.
Добавлено через 13 минут
Злобный Ящур- Если когда-нибудь увижу Гинзу, обязательно постараюсь покормить его каким-нибудь "вкусненьким блюдом"...
- Но я так же считаю, что эти "горе-работники" обязаны нам компенсировать за все, что нам пришлось пережить по их вине. Они не имели права "посвящать в свое дело" постороннего человека. 500 рем за каждую "болячку" + полторы штуки за "моральный ущерб", думаю будет нормально. Пусть теперь до конца дней работают "за еду"...
- Не знаю как тебе а мне никакие ремы того что случилось не компенсируют никогда. - Шейла с ненавистью схватилась за собственную подушку, чуть не порвав её. - Нежить слева, варвары сверху, просто великолепно.
Добавлено через 5 минут
Heroist—Угу-угу. А вот эту сладкую парочку можете сравнить по себестоимости, их пока не продаю, но интереса ради: показывает алмазную кирку и божественный свиток.
- Сто пятьдесят, двадцать.