Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кто сильнее замок или сопряжение?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 01:15
^
Ley

📖
Re: Кто сильнее замок или сопряжение?

Forrest;1313371)
Не совсем понятно откуда такие выводы про уровень героя.
Левелы героя обычно в онлайне такие
1-1-7 (6-9) уровень
1-2-7 (12-20)
1-3-7 (18-21)

2) Финальное сражение понятие субьективное. ( большое- не всегда финальное) но у меня лично всегда главным героем. Если вас поймают с мошной не у главного героя - ГГ.

ЗЫ Ка краз в онлайне слияние очень цениться что найдя его можно выучить то что вам нужно. в середине и конце игры. (а при старте за него тем более)

А выводы лично для себя излагал из ваших же постов, что игра ОНлайн часто быстро заканчивается, т.е. насколько я это для себя понимаю само игровое время не длится вечто, стало быть большой уровень не наберешь... Теперь более менее представляю. (тем более, что сами говорите:"большое- не всегда финальное")
Про финалку так в принцепе понятно, но думаю не менее редко игры завершались так, чтоб главные силы оказывались не удел (герой слишком далеко или же осада, захваченного противником, замка).

P.S. приятно вести диалог, когда человек тактичен и грамотен, и не пытается что-либо доказывать, а просто излагает свою позицию...

С уважением.