Heroist—Здравствуйте. Отниму лишь долю вашего времени. Меня зовут Асмидул. Я доброволец и помогаю провести расследование по поручению теологов в связи с нынешней ситуацией. Мы исследуем города на предмет опасных предметов, которые могут быть связаны ну например с харранскими некромантами и так далее. Один из закрытых магазинов в вашем городе показывает такое присутствие. Я могу рассчитывать на помощь в этом вопросе? Всё что мне нужно, буквально пять минут на осмотр помещения и занесение данных. Вы бы очень помогли нашему общему благому делу. —поднимает палец куда-то на верхушку асугухской иерархии.
- Официальное поручение от гильдии есть?
Добавлено через 2 минуты
Happy Life- Иногда жизнь дает под дых, и даже неоднократно, - поморщившись, потер собственный. - Позор был, когда этот мужик сдался в полуфинале - щупленькой девахе, даже оружия в руки не взяв. Одно дело потерпеть поражение, другое сознательно спасовать, - рука ложится на лучезарную рукоять и сжимает ее до побеления пальцев (что можно было бы увидеть, не будь она в перчатке). - Я привык один удар и наверняка, а тут аж в глазах расплылось. Можно подумать у этих инопланетян по восемь рук.
Не сразу осознав дважды произнесенное, переводит глаза то на лицо, то на ее меч, то опять на лицо.
- Я может неправильно услышал. В смысле инопланетное? Да как же такое возможно, - вертает на мужика. - Никак же не возможно?
- Благодарю вас за одобряющие слова, но я с ними не согласна. Если цель поединка является фривольной, то нет ничего зазорного в том чтобы его избежать.
- В прямом. - Вдруг включился Гонху. - На другой планете придумали метод махания железками, потом тут ему местных обучили. Вот и вся история.