Heroist—Говорю же, это добровольная инициатива от членов гильдии... Сейчас административный процесс очень медленно ползет, а боевые действия уж на носу. Вы можете конечно меня прогнать и отмахнуться, по закону будете совершенно правы. Но а как жара начнется, лишний портал или какая дрянь что возникнет посреди города на нашего же местного протектора и ляжет... А главное, простые люди под удар встанут. Ситуация у нас сейчас такая, что каждый асугухец должен в первую очередь за державу болеть, а уж потом о бюрократии и интересах частной собственности задумываться, вы не считаете? Мне бы только осмотр провести да отчетец в центр направить. Можете выделить мне солдатика в сопровождение в обеденный перерыв если нужным посчитаете, да и дело с концом. С вас потом взятки гладки, с нас потенциальная угроза безопасности города нивелирована. Владелец всяко нескоро возвратится, в общем, не вижу тут ни одного проигравшего. Ну, что скажете?
Уповает на за***ность работой служащего.
- В этом-то и проблема, что свободных солдатиков заниматься добровольными инициативами у нас нет, тем более как вы планируете туда попасть если владельца нет? - Вздыхает. - Значит так, вот держите. - Дает бумажку и ручку. - Заполняйте информацию о себе и что за расследование такое, потом я схожу с вами к интересующему вас месту.