Шейла шепотом объясняет увиденное и услышанное Илиману: "это как если бы какой-то случайный, ничего не значащий прохожий увел у тебя Сонату".
Добавлено через 5 минут
- Если времени у жертв осталось немного то нужно скорее их всех собрать ввести в курс дела и вычислить злодея.
Добавлено через 3 минуты
Happy Life- ...я понимаю, что это не моего ума дело, но знаю его второй год, и он все никак не вылечится. Я думал он так маскирует свою силу, в решающий момент скинув бинт, но вот это про лекарство... у него была непростая жизнь, не так ли? Мои извинения, если по незнанию разбередил какие-то старые раны. Мы не приятели, и наше знакомство было не идеальным, просто подумал, что он единственный, кто меня поймет. Пожалуй мне лучше уйти. Не скажете хоть напоследок, почему он решил вас обучить?
- Учитель, вне всяких сомнений, один из сильнейших воинов этого города! Но то, что его старые ранения не позволяют ему в полной мере продемонстрировать свои возможности и к тому же мешают в повседневной жизни - правда. - Девушка гордо приподнимает голову. - Ответа у меня на ваш вопрос нет, учитель обучает меня с юных лет, за что я ему бесконечно благодарна. Быть может у него острый язык, но на самом деле это самый добрый и честный человек которого я когда-либо знала.