Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2025, 19:31
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Увы, это он...

Эрика пересказывает то, что она озвучила некоторое время назад остальным.

- Цветочницу похитил пират. А господа из Желания обосрались по полной, опозорили гильдию и подставили нас... У всех могут быть провалы, неудачи и т.п. Но ни в коем случае нельзя было в такое дело впутывать посторонних... - добавила она к сказанному.

- Ну а ты че там "разведал"? Рассказывай.
Что ж, если Зибаба в чем и наврал -- то только в том, что он редкий лузер. За руку в принципе все еще можно здороваться.
-- Ничего не понимаю, -- вздохнул Ушумгаллу. -- Если эта "цветочница" может так или иначе возвести в цари, то какого хера на задачу отправили зеленых юнцов? Как вообще можно было поверить этому змеиному отродью? Неужто не было запасного плана, группы прикрытия? Эх. Я чет даже на Гинзу перестал злиться. Он все еще продажная шлюха нового режима, но если бы меня так обвело какое-то поросшее тиной ничтожество, я бы тоже психанул. Ладно. Волноваться вредно, а выздоравливать надо быстро.
Краем глаз и ушей, Ушумгаллу замечает хитрые нашептывания Шейлы. Пусть думают, что хотят. Да и его цундере-стиль по отношению к Фелиции, наверное, давал свои обманчивые плоды, оно и к лучшему. Пока он не готов посвящать их в детали своей биографии, хотя...
-- Короче мы как в гостях у царя. Ванночки, массажи, все такое, только есть подозрение, что шашлыков из львов на ужин не дадут. Из знакомых лиц никого, а так суета, война все же идет.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума