Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2025, 20:23
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф ОрловЧто ж, если Зибаба в чем и наврал -- то только в том, что он редкий лузер. За руку в принципе все еще можно здороваться.
-- Ничего не понимаю, -- вздохнул Ушумгаллу. -- Если эта "цветочница" может так или иначе возвести в цари, то какого хера на задачу отправили зеленых юнцов? Как вообще можно было поверить этому змеиному отродью? Неужто не было запасного плана, группы прикрытия? Эх. Я чет даже на Гинзу перестал злиться. Он все еще продажная шлюха нового режима, но если бы меня так обвело какое-то поросшее тиной ничтожество, я бы тоже психанул. Ладно. Волноваться вредно, а выздоравливать надо быстро.
Краем глаз и ушей, Ушумгаллу замечает хитрые нашептывания Шейлы. Пусть думают, что хотят. Да и его цундере-стиль по отношению к Фелиции, наверное, давал свои обманчивые плоды, оно и к лучшему. Пока он не готов посвящать их в детали своей биографии, хотя...
-- Короче мы как в гостях у царя. Ванночки, массажи, все такое, только есть подозрение, что шашлыков из львов на ужин не дадут. Из знакомых лиц никого, а так суета, война все же идет.
Эрике ответы на вопросы Ушумгаллу были неведомы, поэтому она лишь пожала плечами.

"Ага. Шашлык из львов. Может тебе еще и супчик из гиен, да яд из чернука?"

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума