АвторСтав жертвой очередности ходов, Камистелла принялась терпеливо ждать к чему придут эти двое.
– Это символ призыва размером с целое царство... может сир Танн намерен проломить щит Аконии и совершить призыв извне? Как бы то ни было, в пентаграмме главное ее центр, а центр у нас – Онкайх, попавший случайно. Мм, еще больше теорий мотивов последнего нефирийца. Как-то натянуто получается, – Камистелла покачала головой. – И нам все равно придется ехать лично либо в Сталемиду, либо в Малиновую Скважину.
"И ничего там не найти, кроме очередной кровати." – добавила про себя Камистелла, внезапно заразившейся токсичностью Эрики.
Автор- Я не эксперт в магии и темных ритуалах но насколько мне известно пентаграммы действительно являются очень распространенным в них инструментом и как правило то что ими пытаются осуществить находится в их центре.
—Если позволит время скипа, я ещё раз съезжу и подтвержу. Теперь я смогу отбиться и от пустынных монстров и от разбойников. —убедительно высказался Асмидул. —Но вы говорите про центр. В Онкайхе ничего нет, я там недавно гостил и всех знаю... Погодите минутку. —хватается за карту и начинает отмерять линии. —Если упустить погрешность Рузаниела и Хексагона и немного подвинуть фигуру, то в центре окажется вовсе не Онкайх, а Обелиск Огня! Может такое быть?