Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2025, 20:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторКакой таки обелиск в моей любимой экспе Асугух: Заговоры Немертвых?

– Обелиск... чего? – не поняла Камистелла. – Что это? Ты про этот красный столбик на карте? Как-то я на него даже внимания не обращала...

Еще больше точек для путешествия. Может им Гильдию Странников открыть? Внести свои имена в историю Асугуха перед смертью.
Автор- Я читала об обелисках в библиотеке и если верить тому что там было написано то это древние инструменты управления девятью элементами и исполнения желаний может ли быть так что наш злодей хочет с их помощью чего-то добиться но если это так то я пока даже не могу придумать чего именно а вообще если вам двоим интереснее узнать подробнее можете сходить в библиотеку наверняка из текста будет понятнее чем с моих слов но я не настаиваю.
—Исполнение желаний? Да хотя бы возвращения своей погибшей родины, ну или с имперцами поквитаться. Он изначально тоже похожую по потенциальному могуществу миссию имел, это легко может оказаться эдаким планом "Б". —нервно поправлял очки эрудит. —Значит там его нам и нужно отыскать и... не знаю что дальше. В библиотеку я и так собирался, да. Если хватит времени, то нужно успеть подтвердить две нижние точки на детекторе. И главное: начинать разыскивать других жертв с помощью второго прибора. Вроде бы так, ничего не упускаю?