Проигнорировав кукареканье:
Автор—Лицо наверное можно, но не манеру речи. —слегка растерялся ботаник. —В любом случае, это Линши тебя узнала по фотографии, ну а то что на тебе метка черного рыцаря мы и так можем отследить.
- К тому же она не хочет со мной работать, да и я с ней тоже. Сами слышите. Я ей ничего не сделал, но один мой вид вызывает извержение из сточной решетки, именуемой ртом, - вздыхает. - Асмидул, вы сказали? Красивое имя. Скажу вам вот что, Асмидул: с тех пор, как я имел "удовольствие" с ней познакомиться, вся моя жизнь пошла под откос - ровно с того самого дня, как она обманным путем заполучила мое фото, - машинально потирает шею. - И более того, я что-то не припомню, чтобы называл ей какое бы то ни было свое имя. Я не думаю, что она та, за кого себя выдает. Хотя бы вы выглядите вменяемым человеком, поэтому позвольте попросить вас назвать хоть одну причину, по которой я должен во все это поверить, развесив уши, а не закончить здесь и сейчас, - рука подвинулась поближе к запятнанной катане, но не агрессивно. - Поймите меня правильно - в последнее время у меня большой кризис доверия как к незнакомцам, так и к тем, кого я знаю.