Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2025, 17:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторПроигнорировав кукареканье:
- К тому же она не хочет со мной работать, да и я с ней тоже. Сами слышите. Я ей ничего не сделал, но один мой вид вызывает извержение из сточной решетки, именуемой ртом, - вздыхает. - Асмидул, вы сказали? Красивое имя. Скажу вам вот что, Асмидул: с тех пор, как я имел "удовольствие" с ней познакомиться, вся моя жизнь пошла под откос - ровно с того самого дня, как она обманным путем заполучила мое фото, - машинально потирает шею. - И более того, я что-то не припомню, чтобы называл ей какое бы то ни было свое имя. Я не думаю, что она та, за кого себя выдает. Хотя бы вы выглядите вменяемым человеком, поэтому позвольте попросить вас назвать хоть одну причину, по которой я должен во все это поверить, развесив уши, а не закончить здесь и сейчас, - рука подвинулась поближе к запятнанной катане, но не агрессивно. - Поймите меня правильно - в последнее время у меня большой кризис доверия как к незнакомцам, так и к тем, кого я знаю.
—Я и не прошу с нами работать. Врать не стану, твоя помощь бы нам не помешала, —кивает в сторону речи Камистеллы, —Но я считаю своим долгом рассказать людям правду, а как поступать далее это дело каждого человека, никто здесь решать за него самого права не имеет. Сокрывать от тебя информацию о рыцаре за стенами опросов было неправильно, и этот момент мы уже с Линши обсудили. Если ты будешь знать то что нам удалось выяснить, пусть даже и не поверишь, уже будет для меня достаточным облегчением.

—Что касается причин... Как видишь, пятеро людей оказались в одном месте с одинаковыми симптомами. Трое из них ни меня ни Линши прежде не встречали и никаких фото не делали, но погоды это не поменяло. Мне известно и о других жертвах черного рыцаря. Одни были иностранцами, другие даже не покидали пределов своего города. Единящим фактором здесь является этот псевдо-кошмар с собственной гибелью. До недавнего момента Линши и вовсе находилась в заключении, но череду убийств это не приостановило. —тяжко вздохнув, решает всё-таки поделиться правдой: —А ещё я знаю что под влиянием рыцаря ты можешь в любую секунду потерять контроль над собственным телом и причинить вред попавшимся под руку людям. Через это я уже проходил, и то что случилось мне не отмыть никогда. Истина в том, что частица души этого воина сейчас содержится в каждом из нас, а когда он извлечет её обратно наступит отложенная смерть.