Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2025, 17:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор– Я из Гильдии Чудес. Расследовала дело о странных источниках проклятой энергии. И набрела на Асмидула. Так и узнала, что история с тем как меня год назад пополам разрубил черный рыцарь вовсе не закончилась в тот же день, – лунарийка принялась взглядом сверлить дырку во лбу Гензы. – Так моя мирная жизнь встала на паузу и пришлось срочно заняться поиском спасения от неизбежного рока. А зовут меня Камистелла. 
- Приятно познакомиться, Камистелла из Гильдии Чудес, - деваха была ничего так, еще и экзотичного типа, и возможно, когда-то раньше Генза бы попытался с ней пофлиртовать, но после третьего - или четвертого? - января такие прожекты были окончательно позабыты. - Понимаю. Такая ситуация действительно способна выбить из колеи.

Автор—Я и не прошу с нами работать. Врать не стану, твоя помощь бы нам не помешала, —кивает в сторону речи Камистеллы, —Но я считаю своим долгом рассказать людям правду, а как поступать далее это дело каждого человека, никто здесь решать за него самого права не имеет. Сокрывать от тебя информацию о рыцаре за стенами опросов было неправильно, и этот момент мы уже с Линши обсудили. Если ты будешь знать то что нам удалось выяснить, пусть даже и не поверишь, уже будет для меня достаточным облегчением.

—Что касается причин... Как видишь, пятеро людей оказались в одном месте с одинаковыми симптомами. Трое из них ни меня ни Линши прежде не встречали и никаких фото не делали, но погоды это не поменяло. Мне известно и о других жертвах черного рыцаря. Одни были иностранцами, другие даже не покидали пределов своего города. Единящим фактором здесь является этот псевдо-кошмар с собственной гибелью. До недавнего момента Линши и вовсе находилась в заключении, но череду убийств это не приостановило. —тяжко вздохнув, решает всё-таки поделиться правдой: —А ещё я знаю что под влиянием рыцаря ты можешь в любую секунду потерять контроль над собственным телом и причинить вред попавшимся под руку людям. Через это я уже проходил, и то что случилось мне не отмыть никогда. Истина в том, что частица души этого воина сейчас содержится в каждом из нас, а когда он извлечет её обратно наступит отложенная смерть.

- Из чистого незамутненного благородства, стало быть. ...ну хорошо, допустим, - слова про "причинить вред" никак не отразились на лице шиноби. - Вам известно, зачем он это делает? И что вы сами с этим теперь планируете? - наморщил лоб. - Как там было... "отдать на суд" что ли. То есть каким-то образом изловить, руки в браслеты, потом на скамью, а дальше выпустить через южные ворота, я правильно понимаю? Вижу в таком курсе действий огромное количество допущений.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума