Автор- Ну и каков ваш план?
Автор- Из чистого незамутненного благородства, стало быть. ...ну хорошо, допустим, - слова про "причинить вред" никак не отразились на лице шиноби. - Вам известно, зачем он это делает? И что вы сами с этим теперь планируете? - наморщил лоб. - Как там было... "отдать на суд" что ли. То есть каким-то образом изловить, руки в браслеты, потом на скамью, а дальше выпустить через южные ворота, я правильно понимаю? Вижу в таком курсе действий огромное количество допущений.
—Как уже упоминала Камистелла, нам удалось выяснить, что он собирается провести некий ритуал у Обелиска Огня. —отвечает Эрике и Гензе. —Заручиться поддержкой кого-либо из сильных мира сего в этом деле мы не можем. Даже если нам кто-то и поверит; влияние рыцаря не позволит нарушить его тайну и раскрыть планы. Это нам тоже не повезло уже проверить... Что собираемся делать? Встретить его на месте и помешать свершить то что он планирует. Моя личная теория, что после разделения души он должен стать чуть менее страшной угрозой, а ещё у нас есть специальный талисман и заклятья очищения. До суда он вряд ли дойдет, это правда. —немного подумав, добавляет: —Звучит глупо, но в таких случаях я всегда задумываюсь об альтернативе. Через год срок проклятья истечет, красные пятна на наших телах разрастутся с кожи до внутренних органов, и все мы попросту умрем. В первом случае хотя бы имеется шанс дать бой этой чуме. Так я думаю.