Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2025, 19:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор-- Меня в яме крысы чуть не съели, в "красных пятнах" вся тушка... Ну вообще говорил, да. Вопросики задавал. Но прошел год. Год, Я не знаю, где ты там учился, но я прошел курс тактики. Допустим, нас прокляли. Мы теперь слабосильные и не вполне подконтрольные союзники рыцаря -- зачем ему это? Нелогично. Допустим, он может нас добить в любой момент. Но мы не приносим ему ни пользы не вреда -- чего ради тогда возня? Нелогично. С тактическо-стратегической точки зрения это ведет примерно в никуда.  Ну а про твою "потерю контроля"... У меня такого вот не было. Может, ты прост перенервничал и творил дичь, а?
В действительности, текущих проблем было слишком много, чтобы Ушумгаллу еще и разгребал события годовой давности. Хоть чуйка и подсказывала, что не просто так рыцарь привиделся стольким людям, рассудок отказывался верить, и цеплялся за логические ошибки с упорством утопающего. Этого не может быть, потому что...
"Мне это не нравится"
"Это бессмысленно"
—Меня по счастью в яме не было, но симптоматика такая же. Я полагаю, год это максимальная длительность проклятия. Участившееся кошмары и видения скорой гибели лишь тому подтверждение. —тактические рассуждения парня заставили эрудита слегка призадуматься. —Иметь сохранные места для своей души, которые вполне возможно ещё и запоминают окружающую информацию глазами и ушами жертвы уже само по себе полезная способность. Почему именно мы, вчерашние школьники? На этот вопрос я ответить не могу. У столь сильного умения должны быть свои лимиты, вероятно дело в них. Выяснить это мне не удалось. А в остальном... Есть у меня предположение, что он хочет с нами встретиться. Пусть извращенный неживой магией, это всё-же рыцарь. И свои сокрытые мотивы вполне может иметь. А насчет потери контроля, можешь у окружающих спросить, кто ещё с таким столкнулся. Я человек слабохарактерный, это правда, но их слова должны значить тут больше моих.
Автор- Про обелиски я в библиотеке читала, их девять штук всего, разбросанных по всему Анузишу.
- Расскажите по-подробнее, как вы об этом узнали и что за ритуал?
—Узнали через детектор, который реагирует на присутствие энергии черного рыцаря через заключенный внутри принадлежащий ему кулон. Я дважды объездил Асугух чтобы отметить все места, где он предположительно творил своё колдовство. —демонстрирует обновленную карту. —Вот такая ритуальная пентаграмма вокруг нашей страны получается, с Обелиском Огня по центру. Ничего хорошего это означать не может.