Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2025, 21:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Чтобы "дать бой", нужно наверно хорошенько подготовиться? - предположила Эрика.
- Я даже предположить не могу, что нас там может ждать... 
- Нефирийские колдуны, толпы зомбаков, скелетов... Бррр... 
- Ну или он там будет один, просто щелкнет пальцами и осколки его душеньки покинут нас...
—Последний вариант для нас не сильно отличается от ожидания собственной гибели, так что его во внимание можно не принимать. Что же касается "боя", я не думаю что мы успеем подготовиться сильно лучше чем сейчас. —ответил Асмидул. —По нашим подсчетам и моим ощущениям, времени у нас считанные дни, пусть даже и недели; архимагами и архивоинами за это время не стать. Из союзников же мы можем рассчитывать лишь на других жертв, но оных за последнее время кроме вас мы, увы, не обнаружили...
Автор- И мне. Но возможно у нас есть шанс отомстить за них, - смеряет парня взглядом. - Мне как-то раз довелось узнать, что у некоторых аллергия на "ты". Если это не имеет значения и на "ты" будет удобнее, то для меня это не критично.
—В сложившейся ситуации, я думаю лучше отбросить общественно-уважительные ритуалы. Я полный новичок, но могу предположить, что в критический момент сражения у нас не будет времени перебирать местоимениями. Так что да, как тебе удобнее.
Автор-Угу... Ты только пиратов разных в дело не впутывай, "Джон Зибаба", - Эрика недобро посмотрела на Гензу.
- Кулон, говоришь? - вопрос был адресован Асмидулу.
- Я, кажется, поняла... - взгляд был снова переведен на Гензу.
- Ты, я, Камистела и Асмидул имели контакт с этим кулоном, ведь он был у кого-то из вас в "момент встречи с нами", так? - вопрос был адресован Асмидулу и Линши.
- Рыцарь избавляется нашими руками от тех, кто так или иначе "в теме", но сам при этом не был им проклят.
- Так что, Ушумгаллу, если кулон сейчас тут - взгляд обращается к "троице", - то до похода к Обелиску лучше никому не показывайся на глаза и тем более, никому ничего не рассказывай...
—Ага, кулон. Есть такая теория, но потом рыцарь стал избавляться от свидетелей и без длительного контакта с оным, так что я думаю осколка души ему более чем достаточно. Мм, как человек науки я не могу не упомянуть возможность это легко проверить, но просто как человек давайте пожалуйста не будем. —согласился с последним комментарием волшебницы.