Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2025, 21:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Хоть что-то. Как думаешь, Асмидул, если мы его одолеем, заполучу я достаточно "очков хорошего человека", чтобы она успокоилась? Интереса ради - а сколько было у тебя? И у тебя/вас, леди Камистелла из Гильдии Чудес?
Автор-Угу... Ты только пиратов разных в дело не впутывай, "Джон Зибаба", - Эрика недобро посмотрела на Гензу.
- Не беспокойся, Эри, - лицо "кальцитца" вновь обрело непроницаемость. - Я может и не самый умный, но обучаемый. Думаю, мы все скоро увидим, заслуживают ли наши новые "кенты" доверия.
Автор—В сложившейся ситуации, я думаю лучше отбросить общественно-уважительные ритуалы. Я полный новичок, но могу предположить, что в критический момент сражения у нас не будет времени перебирать местоимениями. Так что да, как тебе удобнее.
- Тогда "ты". И знаешь, я как-то раз услышал такую мысль - если называешь себя дураком, то таковым и станешь. Не уверен, что с этим согласен, но думаю, это применимо и к "книжному червю на один удар". Попробуй посмотреть на это с позитивной стороны, и может ударов станет два-три. А иначе останешься на том же уровне.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума