Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Все замки в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 04:25
^
Hellpups

📖
Отправить сообщение для  Hellpups с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Hellpups с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Все замки в Heroes 3

Я хоть и очень люблю подземелье (темница), все таки не считаю что он самый сильных город, так как вообще в игре нет самого сильного города!

Замок - город с сильным войском, и никудышной магией, зато с большим к-во боевого духа, что решает! Аргхангелы сильнейшие в игре в плане урона, но при этом и жутко дорогие! У всех бойцов в замке, много хит-поинтов, хорошая защита, прекрасная атака, много отличных бонусов, типа двойного удара у крестоносцев! Это тот замок где нет мясо. Самый не удачный боец на мой взгляд - монахи! Вроде с одной стороны хорошая атака, не плохой урон, стреляют!!! Но с их приростом, хитами и защитой, это никудышный боец на мой взгяд, по сравнению с другими бойцами в замки! Итого замок - это лучший город для новичка, и вообще очень сильный город в игре! Но я не очень люблю играть за замок!

Оплот - город с сильным войском, даже скорее с бойцами из толстой брони) и не плохой магией! + Удача, много-много удачи! Лучшие первые существа в игре, самый хитовые, с хорошим уроном, защитой, атакой + и бегают далеко, жаль только не летают! Лучший на мой взгяд вторые существа - гномы! С их защитой и хитами, на втором уровни им нет равным, разве что только водяным элементам. Я бы даже это место отдал бы водяным элементам, но сопротивление магии это сила! Сильнейшие третьего уровня бойцы, одни из лучших лучников в игре! Ну и конечно же бревна. Вообще очень часто после поединков, выигрывал благодаря гномам и бревнам! Их минус медлительность, но телепорт решает! Угроза всех лучников и т.п. Ни кто сразу сносить бревен или гномов не будет (да и сразу ни кто и не снесет), так как есть слабенькие лучники с сильным уроном, единороги, драконы которых умный противник будет сносить первыми! Короче оплот очень сильный город, за который довольно легка играть, как из-за замок!

Башня - город одновременно и безумно дорогой, как и безумно сильный! Но потенциал у этого города, только на большых картах! Во первых надо играть за мага, а магами как ни как на маленьких картах не поиграешь! Во вторых чтоб отстроить тех же титанов, надо не мало ресурсов и денег! Но в принципе если быстро отстроить нагов, что навряд ли, то потенциал есть и на маленьких картах! Так же не забывайте про големом, они такие же толстые и полезные как и гномы с оплота! Итого самый дорогой город в игре, но при этом и очень сильный! Титаны, наги, големы + много знаний, и много полезных заклинаний, конечно как повезет, но с библиотекой повезет куда больше, чем в любом другом городе! Играть за башню надо уметь.

Некросы - раньше считал самым дорогим городом, так как ни когда не строил драконов, а на войско с 1 по 6 уровень надо больше всего денег по сравнению с другими замками, да и строение не дешевые! То есть ситуация таже, что и с башней! На большой карте очень рульный город, на маленькой рулят если успеете отстроится до всадников, я обычно успевал, но все ровно цитадель или болото, обычно на маленьких решают. С магией так себе, но чародейство решает (конечно забудте про плащ некроса, это явно не доработка баланса, я всегда отключаю этот артефакт из карты). Итого получаем море скелетов, не самый слабых, не самых медленных, и не самых бесполезных. Получаем самое настоящие пушечное мясо, в виде зобми! Довольно полезных духов! И конечно же злую тройку, - ВАМПИРЫ, ЛИЧИ И ВСАДНИКИ! Некрос одновремено сложный город, одновремено не предсказуемый, и одновременно очень интересный! Бои при участия некросовских бойцов одни из самый тактичных и интересных тоже! Я люблю этот город, но так как люблю играть магами на больших картах (а на маленьких этим городом далеко не уйдешь), то предпочитаю больше подземелье.

потом до пишу, спать хочу)))