Автор– Полностью одобряю! – закивала Камистелла. – Я тоже не хочу снова разделиться на Камистеллу Нижнюю и Камистеллу Верхнюю. Но... если все остальные мертвы, то... о нет, архимаг... без нее шансы Асугуха выстоять против Харранской Империи существенно упадут. Нельзя убить пару харранских владык для выравнивания баланса сил?
Прочитать выражение лица черного рыцаря не представлялось возможным, тогда как фантома судьба Асугуха, судя по её мимике, не очень-то заботила.
Happy Life- Иностранка. Золотые глаза, темные волосы. Грудь... - замеряет взглядом, полукивает. - Не верю что все так просто, но не тебя ли я ищу?
В иной ситуации девушка могла бы засмущаться от взгляда парня, но сейчас она была явно не в том состоянии духа.
- Наверное меня.
Автор—Айя..Айя, это правда ты? —с тяжким усилием отыскал голос очкарик. —Прости... я не сумел тебя отыскать... Ты же ведь не заодно... с ними?
- Как видишь, заодно. И, пожалуйста, не называй меня этим именем. После того как я убила Инака и его собаку я его больше не заслуживаю.
- Благоприятели строги к стержням своим, услада бехолдеру любому. - Брошенная фантомом фотокарточка прорезается сквозь воздух и приземляется возле Асмидула; на ней видно как обезумевший парень душит своими руками Завирушку Снеголес. - Отражения минувшего сердцу дороги.