Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2025, 15:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Ина-ка.. убила? —мучительная правда атласовой тяжестью оседает на плечах.
Опустив взгляд наземь, парень какое-то время отстранённо изучает фотокарточку, чтобы каждый миг и каждый момент навсегда отложился в памяти.

—Нет, это была не ты. И не я. Твоё имя выше этого. И моё тоже. Это были они. —наконец бормочет он. —Много чего хотел бы сказать, да слова адресованы могут быть лишь человеческим душам, с неодушевленными же диалог не построится. —спародировав фантомиху, со смесью гнева и уверенности вскидывает голову на мучителей. —Так чего вы хотите?
Девушка промолчала. 
- Миссия последнего рыцаря Нефирии проста, - ответ принадлежал потустороннему голосу сэра Танна, - мне надлежит исправить ошибки истории и воскресить из пепла прошлого наше королевство. Увы, мой предыдущий провал вне всяких сомнений продемонстрировал, что в нынешнем облике мои руки неспособны это осуществить. По этой причине я вверил детали Фантому Серебряной Луны.
- Куклы танцуют во мраке не видя сквозь него лунного света. Экзальтация ждёт девяти путешествий, но стопам не от мира сего их не пройти.
- Ммм, поиском жертв... То есть многообещающих кандидатов... Занималась госпожа фантом. - Похоже, даже темноволосой понимание речи беловолосой давалось с трудом. - Всем остальным тоже, сэр Танн только... Убивал и проклинал. Большая Асугухская пентаграмма была своего рода развлечением?.. Или экзаменом, то есть... Она сама по себе бессмысленна. В общем, сэр Танн хочет воспользоваться силой девяти древних обелисков для восстановления своей уничтоженной в прошлом страны, но так как он нежить они его не принимают, поэтому нам... Или точнее вам придется их навестить вместо него. И так как в каждом сейчас должен быть фрагмент его души, "засчитываться" эти визиты будут в его пользу. Как-то так. 

Saraba вне форума