Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2025, 16:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLein– Почему вы верите в эти бредни? – вдруг спросила лежачая Камистелла. – Акония продумана свой многими порицаемый план до мелочей. В этом мире не может быть орудия, способного перечеркнуть все ее труды по первому желанию любого достаточно удачливого проходимца. А даже если про обелиски и не байка... тратить их ради одной Нефирии крайне расточительно. Ты можешь пожелать стать первым богом мертвых! Призвать саму Аконию и сделать с ней все что душа пожелает! К чему такая скромность, господин Танн? Нет, я тоже патриот, но не до такой же степени! 
- Потому что иного способа нет, - ответил Танн, - моя верность принадлежит Нефирии, моя же собственная судьба значения не имеет.
Heroist—Ожидаемо. —переварив услышанное, промолвил эрудит. —Если позволите скромное мнение, я бы не очень-то надеялся от вашего неожиданного сотрудничества благонадежного партнерства. Пока не знаю как, но вас сэр Танн фантомная госпожа в нужный момент опрокинет так же как и нас до того. —пожимает плечами. —Развлечения, значит? Чтобы прикола ради утопить в крови мою родину, заставить меня предать семью, отечество и царя и отправиться на поиски исполнения чужих желаний. Хм, могу ли услышать хоть одну весомую причину, почему я должен вам помогать? Ради спасения своей ничтожной жизни?
- У меня нет повода сомневаться в честности и намерениях знаменитого фантома.
- Насколько я понимаю, Асугуху прямой угрозы нет. - Поспешила объяснить убийца Инака. - По крайней мере если мы будем сотрудничать... В противном случае госпожа фантом и сэр Танн могут сделать всё что угодно лишь бы причинить нам максимальную боль... Если они захотят, то вполне вероятно что мы даже не сможем сложить наши жизни по собственному желанию.
Saraba вне форума